ランクマの日、お疲れ様でした。私はラスト10分前くらいから参加しましたw でもこの時間にしては結構な人数の方と対戦できましたね…。5~6人くらいの方と対戦できたと思います。前と同じくアーケード やりながら待ってました。 【自ランク】 LRくらいです...w 【検索範囲】 LR ~ A- 【その他】 今回は、Cの方との対戦が多かったです。たまにLR~の方と対戦…って、感じでした。 今回も結構、見た事ないプレイヤーの方をちらほら見かけた様な気がします(''*)ハヤテの人とか...初めてこのキャラ使っている人を 見かけましたし、負けましたw 今回もsteam版ランクマの日、開催して頂きありがとうございました、お疲れ様でした!
レスありがとうございます! いやもう平日とは段違いですねwあの短時間で良くあれだけの人数と当たったなぁ...と、後から考えてみたら思いました…w良くて一人か 二人の方に当たれば~、と思っていたのでw 平日も最近はちらほら新しい人ともあたりますが、ざらに同じ方と何度も対戦したりとかありますもんwwそれで私なんかだとこの前なん か同じ相手の方と何度も当たってw結果は8連敗くらいwww…w テンポも良かったですね、1,2分経ったら直ぐ?次の人みたいな、そんな感じでしたw
ランクマの日お疲れ様でした。 今日は8人くらいの方とマッチングしました。 大体の方と快適に対戦できました。 【自ランク】B 【検索範囲】D〜S 【その他】 自分のpcの設定を少し変えました。 LANポートのドライバの更新 pcのグラフィックの設定をパフォーマンス重視に変更 前より軽い感じはします。 ゲームの方はスキルインフォoff offにした方が軽い感じが個人的にします。 pcのディスククリーンアップやデフラグもやってみました。 多少のメンテは大事かもです。
ランクマの日お疲れ様でした。 今日は8人くらいの方とマッチングしました。 【自ランク】B→B+ 【検索範囲】D〜S 【その他】 今日は今まで対戦したことがない方も来ていて楽しかったです。 周りの方が強いので降格しそうでしたが、何とか持ちこたえて降格はまぬがれました。 今まで以上に人が増えるかもしれませんね。
ランクマ日お疲れ様でした。 今日は5人くらいの方とマッチングしました。 【自ランク】B 【検索範囲】D〜S+ 【その他】 1戦だけ不具合が出ました。 マッチングしてからキャラセレクト画面で一切キャラ選択ができず (カーソルは動きました。) 選択していないキャラになって始まったらすぐ落ちました。 その後は特に何もなく普通にできましたね。 降格はしましたが、あまり気にせずやっていこうと思います。 少し前海外の方とも対戦しましたが 若干重く感じるくらいで普通に対戦はできました。人にもよりますが これだけ快適になのにロビーなかったりゲーム機と仕様を一緒にしないのは残念です。
【自ランク】A 【検索範囲】B-〜S+ お疲れ様でした。私も同様にキャラセレできない状態に一度なりました。その後ゲームスタートして即ネットワークから切断されました。 それ以外にも対戦スタートした瞬間ネットワークから切断されること数回 今日はそういう日だったんでしょうかね
キャラセレできない状態は今回初めてなりましたね。 一時的なバグならしょうがないですけど頻繁に起こる様ならパッチで修正して欲しいです。 たまに対戦してる途中に切断になるときもありますね。 そのときは相手のソフトが強制終了してしまっている可能性があるかもですね。
ランクマの日お疲れ様でした。 今日は今まで対戦したことがない方と対戦できました。 【自ランク】B 【検索範囲】C- 〜S+ 【その他】 不具合かもしれませんがB+に昇格して負けてポイントが減って降格の危機ってやつが出てその試合に負けた後Bに下がるのはわかるんですけどその後一旦メニュー画面に戻りもう一度ランクマの画面に行きマッチングしたので対戦したらB+に戻ってて対戦が終わってポイントを見たら+1680になってました。 対戦した人は2ランク上で連勝もないのに1680+は流石にちょっとおかしいです。 他の方もなっているんであればパッチ修正をした方がいいですね。 あまり書きたくはないですけどコスチュームばかり売ってないでシステム周りしっかり安定させてほしい所です。 適当に作って手抜きしてたらユーザー減りますね。 長文失礼しました。
私も過去にゴールドが無くなってゲーム終了→ゴールド復活という巻き戻りがありました。 そのときはゲームの終了させかたのせいかな?という感じでした。 上記現象とはちょっと違うとは思いますが、何かしらSteam版にはあるのかもしれませんね
こんにちは。 1.10になって対戦中に一度フリーズしてしまう現象が在りましたが、アンテナが1の方でも意外に快適に対戦できるのが有難いです。 ゆるゆるとsteam版をプレイしていますが、水曜日は気持ち国内の方とマッチングしやすい気がしています。 水曜ランクマはほぼ定着したと思っても良いのでしょうか。 ちなみに私はCとC-をうろうろしています。
対戦中ネットワークエラーになって切断になったりするときもありますね。 回線相性の問題もあるかも知れません 1.10になってからはなっていませんがキャラセレクトでキャラ選択不能になり対戦が始まってすぐ落ちる現象も、ありました。 ポイントの変動がおかしかったりは前のバージョンであったので今のバージョンで修正されてればいいですけどね。 ほとんど水曜日しかやりませんが人が多いような気がしますね。 ほぼ定着してると思います。 ロビーの実装はないかもしれませんができればつけてほしかったですね。 ロビーがあればユーザー同士の交流もしやすいですしポイント気にせず練習とか気軽に対戦もできるのでいいんじゃないかなと思います。 長文失礼しました。
昨日あたりからものすごくマッチングしづらくなった気がするのですが、気のせいでしょうか。 もともとsteam版のプレイヤーは少ないのですがエリアを不問にすれば全世界相手に我慢できるラグで対戦出来ていたのが好きだったのですが。
自分も、ほぼ同じ症状です。 ...昨日くらいから、ぼちぼち繋がり始めているんですけど、しばらく経つとまた誰とも繋がらなくなる、あげく、勝手にサインアウトしたりします...。 なんなんでしょうね、steamが夏季休業かなにかのせいなんでしょうか?あるいは...。他のゲームは、どうなんでしょう。