ようこそj.freestepdodge.comへ! ここで、 新しくメンバーになったプレイヤーが紹介出来ます!^^ よろしく! 俺も先会員になったのでまず俺も自分のこと少し書こうかな。。www エンペラーカウです!サウジアラビアに住んでる日本人プレイヤーwww (日本人じゃないけどwww) PS4とXboxOneのDOA5LRで遊んだり、大会もしたり、コンボチュートリアル動画も作ったりするプレイヤーです。 東京にいる時もDOA5UAでいつも対戦するね!(Heyやかトラタワでとか^^) 日本語でも、英語でも、アラビア語でも通じるので。。聞きたいことあったらぜひ聞いてくださいね! メインキャラはレイファンとパイ。。かな。。www でも最近別キャラ調べてる^^ Twitter: @EMPEROR_COW Youtube: youtube.com/emper0rc0w (Oじゃなくてゼロだ) Twitch: Twitch.tv/emperorcow よろしくお願いします!^^
はじめまして! 千葉県君津市にあります、ゲームセンターダカーポです。 毎月、DOA5UAの交流会と大会を開催しております。 大会は動画にしてyoutubeにアップしています。プロフィールから参照してくださいませm(_ _)m また、土日限定でP-ras100円2クレもやっていますので、機会があれば是非遊びにきてください!
鉄拳7(レオ )と対象年齢Dを右から左へスルーしてDOAをやる高校生です メインはジャッキーです。(バーチャ6待ってます)エリオも練習中です。女の子は一切使えません、、 ラストラウンドからですがとても楽しいです。 プレイ頻度はぼちぼちですが頑張ってます。ps4にて ちなみにDOAはパッド、、 雑魚ですがよろです。
はじめまして〜もんです 3は文字数合わせでくっつけました 主にPS3で適当にやってます ザックをメインにたまにハヤブサを使います まだまだ弱いですがよろしくお願いします! あとよろしければザック使いの人色々と知りたいことがあるので絡んでくれると嬉しいです PSNID kaomon3
RathAusと申します。 日本版のFSDが出来たと聞き飛んできましたw。 ささやかながら韓国のDOA攻略サイトを運営しています。 http://cafe.naver.com/doalovers 全部韓国語ですがグーグルクロムの翻訳機能を使えば結構見れると思います。 ここで何かイベントとかあったらあっちにも告知したりする予定です。 youtube channelはこちら:https://www.youtube.com/user/shinsun0000/videos ちなみに自分は日本人ですw。 よろしくお願いします。
はじめまして。uncleRAUと申します。 DOAは初代のアーケードからやってます。でも、2以降は「ホールドを取りたい」が主眼になってしまったので弱々のままです。 一応PS4メインでしたが最近はもっぱらPC版ばかりです。 よろしくお願いします。
どうも初めまして! きよ と申します。 ヒトミ使いでしたが、ほのか解禁でほのかをメインとして使っています。 DOAの思い出と言えば、九州にいる頃のシオ君にぼこぼこにされたり 忍犬さんに東京案内していただいたりしています。 アーケードでは 拳が熱いきよ PSIDは gyooon Twitterは kiyo_desudayo よろしくお願いします!
関東在住の関西人『たけ』と申します 元々ストリートファイター勢なんですが、DOAをプレイしプレイ歴は現在5ヶ月ほどで今となってはDOAをメインにプレイしています メインキャラはミラを使っています(というかミラしか使えませんw PS4、アーケードとプレイしておりPS4ではB-、アーケードでは九段となっております(=゚ω゚)ノ PSのIDはTAKE0827_となっておりますのでフレンド登録をお待ちしております Twitter:@TAKE0827_DOA←こちらはDOA専用垢となっております ほとんど対戦したことないキャラも多く、下手くそですがよろしくお願いします(≧∇≦)
初めまして,ginncahriといいます. DOA5Uから格ゲーを始めて今までだらだらと続けてきました. 週末夜のPS4版ランクマにいることが多いと思います. メインキャラはAlpha-152です. 確反投げとOHが強いのと,浮遊で距離とりやすいのが気に入っています. いろいろ情報交換できればいいなと思います. どうぞよろしくお願いします.
少し前まで三好と名乗っておりましたエレナ使いのバタ子と申します。実力はりんご3つ分です。 気分とノリでロビマや生配信、イベントを開催しておりますので機会があれば是非一緒に遊びましょう。 新参者ではございますが、沢山の方とフレンドになるべくDOA力を蓄えてつつコミュ障を脱却していきますのでよろしくお願いします。 PSID:steve-music Twitter:Vatako3
初めまして、超忍 リュウ・ハヤブサ使いのケイスケと申します。主にPS4のオンラインにてプレイしています!ゲーセンでは時間があれは時々。 DOAを初めて一年ほどですが、すっかりこのゲームの虜になりました。というかDOAしか格ゲー出来ませんw 対戦するときは本気で、そして楽しくプレイすることを心掛けています! 良かったら名前でも覚えていただければm(__)m PSID keisuke10093636 Twitter @keeeesuke_ よろしくお願いします!(^^)
西(PSND jacsonitojp)です どっちかといえばDOA含むやってる格ゲーのイラストを描いてる人です 格ゲー的にはなかなかにエンジョイ勢ですが二次創作のイラストに関しては割りと真面目にコツコツやってるつもりです よろしくお願いしますー
改めまして、しんいちです Twitter @shinichi_eye PSNID truth-one_r-gp (変更予定) DOA歴8年、ガチ勢マリー使いです。サブがNiCO(予定)とほのか マリーのハロウィン魔女コス描いたりコスプレした人 マリーの知識に長けてるので強いコンボを知りたい時はいつでもウェルカムです DOA6ではYouTubeでマリー講座やコンボ動画を出していこうと思ってます https://www.youtube.com/channel/UCvvhsbHHhMpflA5XkOdo_9w?view_as=subscriber どうぞよろしくお願いします
初めまして、はるみん。と申します。 DOAは昔から遊んではいますが、オフライン専用です。 が、今回の6はオンラインや対戦会とかに積極的に参加してみたいと思って参加しました。 メイン使用キャラはフェーズ4です。 難しいんですが、天風・地風が格好よくて使ってます。 よろしくお願いします。 Twitterharuminya PSID:harumin
あおぞうと申します。鉄拳勢です。鉄拳の息抜きに何となくでDLした基本無料版にどハマりし、ソッコーで全キャラ使用権を購入しちゃった系のプレイヤーです。キャラはいろいろ触ってましたが6ではニコを頑張りたいと思っています。舞も楽しみ!よろしくお願いします。
はじめまして、沖縄の格ゲープレイヤーです。色々な格ゲーをプレイしてきて行き着いたゲームがDOAになりました。 知識技術は初心者レベルです。 沖縄ではDOAのプレイヤーを見かけない為、環境が厳しい状況です。情報交換など交流ができましたらよろしくお願いします。
初めまして DOAシリーズは今まで緑川さんの役ばかり使っていましたが、今回の6ではこころに乗り換えようとするユーザーです。 PSN:Judas_Lionmagnus こころのご指導よろしくお願いします。